Новости партнеров
Происшествия

В Пскове бывшую сотрудницу УФСКН будут судить за подложные документы

11.07.2013 10:36|ПсковКомментариев: 9

Следственным отделом по г. Пскову Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего ведущего специалиста-эксперта финансового отделения УФСКН России по Псковской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Уголовное дело возбуждено по материалам группы собственной безопасности УФСКН России по Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области Хамид Джамалдаев.

По версии следствия, с 2008 года обвиняемая, зная, что одним из условий замещения должности государственной гражданской службы является наличие высшего профессионального образования, регулярно предоставляла в кадровую службу УФСКН России по Псковской области справки, содержащие сведения об обучении в одном из заведений высшего профессионального образования.

Информация, содержащаяся в этих справках, предоставляла ей право продолжать работу на должности, пока в 2013 году указанное преступление не было выявлено сотрудниками ведомства.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.