Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Парк как бренд Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Незваного гостя разбудили в дачном доме под Опочкой местные полицейские

22.07.2013 16:39 ПЛН, Псков

Опочецкие полицейские задержали жителя Краснодарского края по подозрению в совершении серии краж. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в первом часу ночи  в дежурную часть МО МВД России «Опочецкий»  с заявлением о краже обратилась  хозяйка одного из дачных домов в деревне Лашутино.

Женщина рассказала, что ночью кто-то, разбив оконное стекло, проник в ее домик и похитил продукты питания и спиртное.

По прибытии на место происшествия  сотрудники полиции установили, что владелица  дома проживает там не постоянно, а использует его в качестве летней дачи.  В ходе проведения подворного обхода сотрудники уголовного розыска и местный участковый  уполномоченный заметили, что в соседнем доме открыто окно и видны следы взлома. Здесь полицейскими был обнаружен спящий мужчина. Он был доставлен в отдел полиции.

В ходе предварительных следственных действий было установлено, что задержанный ранее проживал в Краснодарском крае. Два года назад он освободился из мест лишения свободы. После освобождения  этот  гражданин на попутных автомашинах передвигался по территории нескольких регионов. Переезжая с места на место, он совершал кражи, а похищенное имущество продавал. Приехав в Псковскую область, злоумышленник совершил кражу велосипеда с территории турбазы в Пустошкинском районе. На нем он добрался до деревни Лашутино, где  решил «поживиться» продуктами в дачном доме.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31