Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Аренда Как бороться с интернет-зависимостью у детей Ниже не будет! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Гражданина Литвы обвиняют в незаконном пересечении границы и убийстве псковича

01.08.2013 13:23 ПЛН, Псков

Перед судом предстанет гражданин Литовской Республики, обвиняемый в убийстве псковича и незаконном пересечении Государственной границы России. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокуратура Новосокольнического района направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении Л. Дзикавичюса.

Следствием  он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.322 УК РФ (пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации).

Следствием  установлено, что Дзикавичюс, являясь жителем Литовской Республики, не имея действительных документов и надлежащего разрешения на право въезда в Российскую Федерацию (визы РФ) в конце мая - начале июня 2012 года в целях нахождения в России, незаконно пересек Латвийско-Российскую границу в Себежском районе Псковской области.

31 декабря 2012 года Дзикавичюс, незаконно находясь на территории России, в ходе совместной поездки со своими знакомыми, нанес одному из них 11 ударов ножом в область шеи, туловища и ноги. От острой кровопотери потерпевший скончался на месте преступления.

По совокупности преступлений Уголовным кодексом РФ за указанные незаконные действия предусмотрено наказание вплоть до 17 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь