Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Шансон Островский парк Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Отчет Быстрова Кулинарно-поэтический конкурс! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковские полицейские раскрыли убийство Павла Адельгейма

07.08.2013 10:57 ПЛН, Псков

В оперативной сводке УМВД России по Псковской области за минувшие сутки зарегистрировано одно убийство, которое числится раскрытым. Как пояснили корреспондент Псковской Ленты Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, речь идет об убийстве священника Павла Адельгейма.

По словам полицейских, преступление числится раскрытым, поскольку подозреваемый задержан, а уголовное дело возбуждено.

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов отметил, что, действительно, это уголовное дело считается очевидным, поскольку все обстоятельства происшествия известны. «Теперь вопрос времени. Подозреваемый пока лежит в больнице», - добавил он.

Напомним, отец Павел Адельгейм был убит вечером 5 августа в своем доме в Пскове. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Вскоре после убийства был задержан подозреваемый, житель Москвы. Нанеся смертельные ножевые ранения священнику, в доме которого молодой человек жил в последние дни, он тут же нанес удары ножом себе в грудь. Позднее он был прооперирован в псковской больнице.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь