Новости партнеров
Происшествия

7,5 лет проведет в колонии жительница Беларуси за попытку провезти через границу амфетамин

16.09.2013 16:34|ПсковКомментариев: 0

7,5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима - такой приговор вынес Невельский районный суд 22-летней Елене Лагуновой за попытку провезти через границу амфетамин.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, женщина совершила незаконное приобретение без цели сбыта психотропного вещества в крупном размере, а также покушение на незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС амфетамина.

На суде она признала свою вину полностью и рассказала об обстоятельствах совершенного преступления. За психотропным веществом Лагунова поехала из республики Беларусь в Россию. В Великих Луках у знакомого приобрела амфетамин, взвесила на своих электронных весах и тут же часть его употребила. На обратном пути в Витебск предложила употребить амфетамин и двум мужчинам, спутникам по поездке.

Сотрудники ОБКН Себежской таможни совместно с сотрудниками Великолукского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области и полицейскими МО МВД «Невельский» остановили автомобиль «Ситроен» за деревней Лобок Невельского района. При личном досмотре Лагуновой в кармане ее брюк нашли амфетамин. В машине обнаружили и пачку из-под сигарет с курительными смесями «Спайс».

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 138 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.