Новости партнеров
Происшествия

За 9 месяцев на территории Псковской области изъято более 130 тыс. литров алкоголя

09.10.2013 16:37|ПсковКомментариев: 2

За 9 месяцев на территории Псковской области пресечено 1166 административных правонарушений в сфере незаконного оборота  алкогольной продукции. Из них 267 – связаны с нарушением правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе, 30 нарушений – с отсутствием специального разрешения (лицензии). Объемы изъятия алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте, выросли более чем в три раза.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, изъято 135830 литров. Из них - 12798 литров пива и напитков, изготавливаемых на его основе, 48345 литров водки, 8576 литров алкогольной продукции домашней выработки.

По выявленным нарушениям возбуждено 34 уголовных дела по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Проведение полицией целенаправленных профилактических мероприятий в этом направлении  продолжается.

  

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 761 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.