Новости партнеров
Происшествия

В Ленинградской области пропала пенсионерка, женщина могла направиться в Псковскую область

11.03.2018 18:03|ПсковКомментариев: 4

В Кингисеппском районе Ленинградской области пропала пенсионерка. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в поисковом отряде «Лиза Алерт», Галина Алексеевна Кириченко ушла из дом 7 марта и до настоящего времени не вернулась.

По данным портала 47news, 8 марта в кингисеппскую полицию обратилась 27-летняя местная жительница. Она сообщила, что около часа дня 7 марта из квартиры дома на улице Воровского в Кингисеппе ушла и не вернулась ее 59-летняя мать. Известно, что пропавшая работает стрелком военизированной охраны на железнодорожной станции в Ивангороде.

Близкие выяснили, что Галина Кириченко уехала из дома на такси и вышла в районе городской поликлиники. Затем через час она сняла небольшую сумму денег в банкомате на Карла Маркса, 11.

Выяснилось, что за день до исчезновения, Галина ходила вместе с дочерью и внучками в кафе, но ничего необычного в ее поведении не было. На следующий день, пока дочь была на работе, она собралась, попрощалась с внучкой и ушла. При этом, женщина оставила дома все комплекты ключей от квартиры, а также паспорт и мобильный телефон.

«Мама перед уходом сказала внучке, что якобы поедет в Шушары к своим знакомым, хотя мы точно знаем что никаких знакомых там у нее нет», - рассказала 47news дочь пропавшей Ирина.

Есть также предположение, что женщина могла отправиться в Гдовский район Псковской области, где похоронен ее муж.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Галины Кириченко, просят обратиться по телефону  89500177380  (дочь Ирина) либо по телефонам, указанным на объявлении.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.