Происшествия

Поезд Петербург – Великие Луки опоздал в Псков более, чем на четыре часа

10.06.2008 10:23|ПсковКомментариев: 0

В связи с сильным ветром, бушевавшим на территории Северо-Западного федерального округа 9 июня, поезд № 677А, следующий по маршруту Санкт-Петербург – Великие Луки, не пришел в конечный пункт в назначенное время, в 7.50. Железнодорожный состав задержался в пути в связи с падением деревьев. На устранение препятствия понадобилось несколько часов.

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в справочной железнодорожного вокзала Великих Лук, поезд еще в пути. Его прибытия ожидали в 10.20.

Между тем, в Псков, через который транзитом следует поезд,  вместо 23.38 9 июня прибыл только сегодня, почти в 4.00.

Напомним, что вчера, 9 июня, в Псковской области наблюдалось усиление западного, юго-западного ветра порывами до 15-18 м/с.

Подобная ситуация складывалась вчера и в соседней Ленобласти. Штормовой ветер валил на железнодорожные пути деревья на участках от Санкт-Петербурга в область, что привело к задержкам в движении поездов. Стихия валила рекламные щиты, срывала с некоторых домов кровельные листы. Упавшими деревьями повреждены несколько автомобилей. Пострадавших нет. Причиной непогоды стал северо-атлантический циклон.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
Последние новости