Происшествия

Опубликован предварительный список жителей Псковской области, пострадавших в автокатастрофе под Петербургом

29.06.2008 13:01|ПсковКомментариев: 11

Официальный сайт Псковской области опубликовал предварительный список жителей области, пострадавших в автокатастрофе в Ленинградской области.

1. Иванова Елена Алексеевна 1986 г.р, г Порхов, ул. Солнечная д.10, кв. 3

2. Куранов Александр Михайлович 1971 г.р., Псковская обл., д. Пировно, д.1

3. Михайлов Сергей Юрьевич 1982 г.р., Псковская обл. г Порхов

4. Соловьев Алексей Геннадьевич 1980 г.р., Псковская обл., Хилово, ул. Новая 2-74

5. Кожевников Роман Аркадьевич 1973 г.р, Псковская обл., Хилово, состояние средней степени тяжести.

Пострадавшие доставлены в Гатчинскую центральную районную поликлинику (телефон (81371) 22178) и военный госпиталь (телефон (81371) 22077).

Личности погибших устанавливаются.

Управление МЧС России по Псковской области открыло «горячую» телефонную линию. По телефонам в Пскове 794497 и 794498 родственники пассажиров, находившихся в автобусе, попавшем в автокатастрофу под Петербургом, могут получить необходимую информацию. В настоящее время подготовлен автобус, который сможет доставить родственников к пострадавшим в автокатастрофе. Дополнительную информацию об этом также можно получить по указанным телефонам.

Псков

Напомним, что 28 июня в 23 ч. 34 мин в Гатчинском районе в 60 км от Петербурга на трассе Санкт-Петербург – Киев произошло ДТП с участием рейсового автобуса «Псков – Санкт-Петербург».

В результате лобового столкновения грузового автомобиля DAF, перевозящего металл, рейсового автобуса КАЗ и легкового автомобиля, пострадало 18 человек и погибло 9, из них 3 ребенка 13-14 лет. В автобусе с псковскими номерами, который ехал из Петербурга в Порховский район Псковской области находились около 20 пассажиров.

По предварительным данным, причиной дорожно-транспортного происшествия стал разрыв переднего колеса грузового автомобиля DAF, который в это время выполнял обгон. После этого машина выехала на полосу встречного движения и  столкнулась с шедшим на встречу автобусом КАЗ.

В Управлении МЧС по Псковской области создана оперативная группа, специалисты управления выехали в Ленинградскую область на место аварии и в больницу, где находятся пострадавшие.

Добавим, что в больницы Гатчины скончался еще один пассажир автобуса, попавшего в автокатастрофу под Санкт-Петербургом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. Таким образом, число жертв ДТП достигло 10 человек.

 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 538 человек
Сюжет: Два ДТП в Ленобласти с участием пассажирских автобусов Трое порховичей, пострадавших в ДТП в Ленобласти, будут долечиваться в районной больнице Человеческий фактор и недисциплинированность водителей стали причиной двух аварий под Питером - губернатор Ленобласти Порховичи прощаются с водителями, погибшими в ДТП в Ленобласти Федеральный судья может быть признан виновником ДТП с участием пассажирского автобуса в Ленобласти Список погибших и пострадавших в ДТП в Ленобласти ДТП, произошедшее в Ленобласти с участием автобуса Санкт-Петербург - Порхов, связано с состоянием трассы - Николай Кузнецов Порховская «Автоколонна 1714» взяла на себя затраты на похороны водителей, погибших в ДТП под Петербургом В храме Александра Невского в Пскове проходит поименная панихида по погибшим в ДТП с участием рейсового автобуса в Ленобласти Опубликован предварительный список жителей Псковской области, пострадавших в автокатастрофе под Петербургом В Пскове открыта «горячая» телефонная линия для родственников пассажиров автобуса, попавшего в автокатастрофу в Ленинградской области По предварительным данным в автокатастрофе под Петербургом погибли пятеро жителей Псковской области Под Петербугом рейсовый автобус, ехавший в Псковскую область, попал в автокатастрофу, есть жертвы
Лента новостей
Последние новости