Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Директор МП Пскова «Горводоканал» может лишиться своей должности

01.08.2008 17:31 ПЛН, Псков

Директора МП Пскова «Горводоканал» Анатолия Сулимова могут дисквалифицировать на срок от года до трех лет. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Пскова Анастасия Чернякова, прокуратурой города проведена проверка по неуплате задолженности по заработной плате предприятий на территории города. Одним из таких предприятий являлось МП Пскова «Горводоканал». В нарушение коллективного договора водоканал имеет задержки по выплате зарплаты за июнь – июль текущего года.

В мае и июне прокуратурой были возбуждены административные производства в отношении как директора водоканала Анатолия Сулимова, так и в отношении юридического лица по ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда). Одновременно Сулимову объявлено предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства, выразившееся в невыплате зарплаты за май. Также прокуратурой города выявлено 107 исков в мировой суд по взысканию задолженности с данного предприятия.

Как сообщили в прокуратуре, по состоянию на 29 июля Анатолием Сулимовым в установленный срок в полном объеме не выплачена зарплата работникам за июль, в связи с чем в отношении его вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ – нарушение законодательства о труде и об охране труда лицом, ранее подвергнутом административному наказанию за аналогичное нарушение, наказание за которое влечет дисквалификацию на срок от года до трех.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь