Происшествия

В машине с начальником Гдовского райотдела милиции разорвалась граната - версия

16.01.2009 13:35|ПсковКомментариев: 3

По одной из версий в машине, в которой в результате взрыва погиб начальник ОВД Гдовского района Игорь Филиппов, разорвалась граната. Однако подтвердить или опровергнуть эту информацию в прокуратуре Гдовского района Псковской Ленте Новостей не смогли. Уголовное дело пока не возбуждено, ведется проверка.

Взрыв в машине точно произошел, однако чтобы установить, что именно взорвалось, требуется специальная экспертиза, отметил Псковской Ленте Новостей источник в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва автомобиля Audi погиб глава райотдела милиции Гдовского района Игорь Филиппов. Взрыв произошел рано утром 16 января, информация о нем в милицию поступила в 5.30 мск. В машине также находился еще один человек, сидевший на месте водителя.

На месте происшествия работают оперативная группа, взрывотехники, а также находятся начальник УВД по Псковской области Борис Говорун и руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Михаил Дьяков.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
Последние новости