Происшествия

Жену по неосторожности застрелил мужчина в Новосокольническом районе

19.03.2009 10:29|Новосокольнический районКомментариев: 0

Свою гражданскую жену по неосторожности застрелил мужчина в Новосокольническом районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил прокурор Новосокольнического района Александр Бутылин.

18 марта, в 11.00, между мужчиной 1955 года рождения и женщиной 1958 года рождения, которые совместно проживали в деревне Мошино Новосокольнического района, произошла ссора. В ходе нее, на фоне возникших неприязненных отношений, мужчина, решив напугать свою гражданскую жену, взял ружье и выстрелил.

Как выяснилось в ходе проведенных оперативных мероприятий, мужчина хотел выстрелить в стену, но из-за резких движений женщины попал ей в область коленных суставов обоих ног. В результате женщина от сильного кровотечения скончалась, несмотря на то, что виновник произошедшего пытался оказать ей помощь самостоятельно и вызвал «скорую помощь».

По словам Александра Бутылина, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109.1 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Следствие по делу продолжается, мужчина задержан.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости