Новости партнеров
Происшествия

За три дня пожары унесли жизни пятерых жителей Псковской области

23.03.2009 10:38|ПсковКомментариев: 0

Псков

30 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период с 20 по 22 марта. Из них 8 - на пожары, 9 носили ложный характер.  Кроме того, за данный период поступили данные о пяти погибших в результате пожаров. Один из них погиб в результате пожара за 19 марта в деревне Крутец Дедовичского района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 20 марта сгорел дачный дом и надворная постройка в деревне Заклинье Гдовского района, принадлежавшие женщине 1939 года рождения. Спасен жилой дом и автомобиль. В деревне Миритиницы Локнянского района сгорел дом. Хозяин 1966 года рождения обнаружен погибшим. Спасено две хозпостройки.

Еще один жилой дом вместе с хозяйственной постройкой и баней сгорели в деревне Унино Великолукского района, на месте обнаружены останки двух мужчин.

21 марта сгорел дом в деревне Паколово Новосокольнического района. Хозяйка 1927 года рождения доставлена в районную больницу с ожогами 2-3-й степени и отравлением  угарным газом. Задохнулся в дыму 65-летний мужчина при пожаре в своем доме в деревне Красное Сосонье Порховского района.

В комнате жилого дома в деревне Байкино Новоржевского района поврежден пол, закопчено. Еще одно возгорание зарегистрировано 21 марта в пригороде Великих Лук в гараже, который использовался как частная автомастерская. Выгорело внутри гаража и пристроенной к нему бани. В гараже сгорели два легковые автомобиля ГАЗ 3110 и ВАЗ 2109. В двух легковых автомобилях, стоявших рядом с гаражом, повреждено лакокрасочное покрытие.

22 марта сгорел жилой дом в деревне Чернево Гдовского района. Доставлен в больницу один пострадавший.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.