Происшествия

Тело убитого бомжа обнаружено у железнодорожных путей в Пскове

06.04.2009 09:50|ПсковКомментариев: 0

За минувшую неделю на территории Псковской области зарегистрировано 322 преступления, из которых 228 удалось раскрыть, в том числе 4 убийства (2 раскрыты), 2 случая причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыты), 2 разбоя (не раскрыты), 18 грабежей (11 раскрыты), 126 краж (62 раскрыты). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, также установлены подозреваемые в совершении 16 ранее зарегистрированных преступлений.

5 апреля, около 10.00, в милицию поступило сообщение о том, что напротив железнодорожных путей на 650-м км Бологовской линии в Пскове обнаружен труп неустановленного мужчины. На вид ему примерно 50 лет, рост 160 см, по оперативной информации он являлся лицом без определенного места жительства. На теле погибшего множественные колото-резаные раны шеи, спины и живота. По «горячим следам» в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении преступления - мужчина 1960 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство). Проводится расследование, устанавливаются причины произошедшего.

В ночь со 2 на 3 апреля, около 00.00, в деревне Заполье в Плюсском районе обнаружен труп девушки 1985 года рождения с признаками насильственной смерти. В настоящий момент задержан подозреваемый - молодой человек 1992 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

3 апреля, в 00.30, нарядом патрульно-постовой службы при несении службы по охране общественного порядка в парке культуры и отдыха на набережной Матросова в Великих Луках у гражданина 1979 года рождения обнаружен и изъят обрез винтовки времен Великой Отечественной войны и 4 патрона калибра 7,62 мм. Проводится расследование, выясняется, откуда у него оружие. В настоящий момент решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

3 апреля в Псковском районе из квартиры на улице Юбилейной в поселке Неелово свободным доступом совершена кража 30 тыс. рублей. Сотрудниками милиции были установлены подозреваемые: учащийся 1994 года рождения и неработающий судимый гражданин 1987 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

В ночь на 5 апреля в деревне Груздово в Куньинском районе злоумышленник обворовал магазин райпо. Он взломал решетку на окне, проник внутрь и похитил продукты питания и спиртное. Вскоре был задержан подозреваемый - неработающий мужчина 1977 года рождения. Часть похищенного у него изъята. Проводится проверка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
Последние новости