Новости партнеров
Происшествия

В Тверской области застрелен великолукский предприниматель Сергей Нестерук

25.04.2009 13:28|ПсковКомментариев: 339

В пятницу, 24 апреля, в Тверской области был застрелен предприниматель из Великих Лук Сергей Нестерук. Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из источника в правоохранительных органах города. Информацию подтвердил также источник в Следственном управлении СКП РФ по Псковской области.

Предприниматель Сергей Нестерук в некоторых кругах также был известен как Ташкент.

По имеющейся информации, Нестерук был застрелен в Западнодвинском районе Тверской области, вместе с ним убит его охранник. Нападавшие обстреляли микроавтобус, в котором ехал С. Нестерук.

Ранее РИА Новости сообщало, что инцидент произошел на 391-м километре автодороги «Балтия». «Неизвестные из автоматов обстреляли микроавтобус «Мерседес», в результате чего водитель и охранник ООО ЧОП «Дельта-плюс», имевший при себе служебный пистолет ИЖ-71 и охотничье ружье «Сайга», от полученных ранений скончались. Второй пассажир, менеджер ООО «Промсервис», получивший касательное огнестрельное ранение спины, самостоятельно добрался до города Великие Луки Псковской области, где ему была оказана медицинская помощь», - сказал собеседник агентства.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли с места происшествия 20 гильз калибра 7,62 миллиметра.

Проводится проверка.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей