Новости партнеров
Происшествия

Вступил в силу приговор в отношении жителя Пыталовского района, до смерти забившего свою мать

18.06.2009 17:12|ПсковКомментариев: 2

17 июня вступил в законную силу приговор Пыталовского районного суда в отношении гражданина, до смерти забившего свою мать. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, приговором суда установлено, что вечером 15 февраля 2009 года Л., находясь в своем доме в Пыталово в состоянии алкогольного опьянения, из личной неприязни, умышленно начал избивать свою мать.

Он нанес не менее 29 ударов кожаным ремнем и деревянным стулом по голове и телу потерпевшей, причинив тем самым тяжкий вред ее здоровью. От полученных телесных повреждений мать подсудимого скончалась.

В суде Л. вину признал полностью.

Приговором Пыталовского районного суда от 21 мая 2009 года мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы. По совокупности приговоров Л. окончательно определено наказание в виде 7 лет 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение в суде поддерживала прокуратура Пыталовского района.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Пыталовского районного суда оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденного - без удовлетворения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.