Новости партнеров
Происшествия

Охотничье ружье, пистолет, патроны и доллары похитили из автомашины в Псковском районе

25.06.2009 09:38|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 24 июня, на территории Псковской области было зарегистрировано 44 преступления (32 раскрыты), среди них 16 краж (9 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

В  ночь на 24 июня из магазина райпо в деревне Лукино Красногородский район путем отжатия входной  двери совершена кража товарно-материальных ценностей. Совершили кражу двое молодых людей 1986 и 1985 годов рождения.  В настоящий момент по факту заведено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

В  ночь на 24 июня из автомашины Volkswagen, стоявшей во дворе дома в деревне Струково Псковского района, совершена  кража. Были похищены охотничье  ружье  «Рысь-К», травматический пистолет «Оса», 120 патронов и 45 долларов США. По данному факту продолжается предварительная проверка, ведется поиск подозреваемых.

Очередной факт телефонного мошенничества произошел в Пскове. 24 июня, в 08.30, в милицию обратилась женщина 1941 года рождения  и сообщила,  что 23 июня, около 22.00,  у дома по улице Первомайской передала неизвестному деньги в сумме 10 тысяч рублей. Незадолго да этого ей позвонил неизвестный и, представившись сотрудником правоохранительных органов, сообщил, что ее сын совершил правонарушение и ему грозит серьезное наказание. Звонивший предложил все уладить с помощью денег. После получения оговоренной суммы мошенник скрылся, позже выяснилось, что с сыном доверчивой женщины все в порядке. Сейчас ведется предварительная проверка, осуществляется поиск мошенника. Решается вопрос о привлечении женщины к ответственности за попытку дачи взятки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 645 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.