Происшествия

9 лет проведет в колонии строгого режима житель Себежа, до смерти избивший сожительницу

01.07.2009 11:33|ПсковКомментариев: 0

9 лет проведет в исправительной колонии строгого режима житель Себежа, до смерти избивший сожительницу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Себежского района, приговором районного суда от 30 июня гражданин Д., ранее неоднократно судимый, осужден по ч. 4 ст. 111 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом гражданке Л.

Д. проживал совместно с потерпевшей с февраля 2009 года. Оба они не работали, злоупотребляли спиртными напитками. В ходе ссор Д. часто избивал женщину. Соседи и знакомые замечали на ее лице следы побоев, но она никому не жаловалась и продолжала жить с Д., хотя была намного старше его по возрасту.

В ночь с 19 на 20 марта 2009 года в процессе распития спиртных напитков между парой произошла ссора. Д., разозлившись, нанес потерпевшей не менее 20 ударов кулаками и ногами по лицу, голове и туловищу. Затем он перетащил Л. на диван и лег спать.

Женщине были причинены множественные телесные повреждения: переломы ребер, перелом грудины с ушибом сердца, которые нанесли тяжкий вред здоровью. Л. скончалась, около 08.00 был обнаружен ее труп.

Приговор суда может быть обжалован.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 807 человек
Лента новостей
Последние новости