Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковские таможенники задержали 300 кг контрафактного печенья

03.07.2009 15:18 ПЛН, Псков

300 килограммов контрафактного печенья «Солнышко» задержали псковские таможенники. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, в регионе деятельности таможни к таможенному оформлению была предъявлена грузовая таможенная декларация на 100 картонных коробок печенья по три килограмма каждая, маркированного товарным знаком «Солнышко». Наименование фирмы-изготовителя в документах значилось: совместное украинско-эстонское предприятие СП «Выбор».

Товарный знак «Солнышко» включен в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности и исключительное право на его использование принадлежит ОАО «Рот Фронт». Получатель товара предъявил для таможенного оформления сведений о наличии лицензионного соглашения с правообладателем.

Псковская таможня вынесла определение об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП РФ в отношении фирмы-получателя по факту незаконного использования чужого товарного знака на печенье «Солнышко». По решению Арбитражного суда Псковской области, товар признан контрафактным и подлежит конфискации. Фирме-получателю предстоит заплатить штраф в федеральную казну.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь