Новости партнеров
Происшествия

Пскович сознался, что нанес мужчине смертельные удары тротуарной плиткой по голове

06.07.2009 12:38|ПсковКомментариев: 0

22-летний пскович сознался в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, который в результате полученных травм скончался. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления СКП РФ по Псковской области Максим Зюзько.

1 июля следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст. 111.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего) по факту обнаружения трупа неустановленного мужчины. Спустя два дня, 3 июля, был задержан гражданин 1987 года рождения, который написал явку с повинной. Также он рассказал, как избил мужчину, который в результате полученных травм скончался.

Выяснилось, что инцидент произошел во дворе частного дома на Дальнем Завеличье, недалеко от поселка Родина. В этом доме, по словам Зюзько, проживают лица, ведущие асоциальный образ жизни. Между двумя мужчинами завязалась ссора.

Молодой человек, написавший явку с повинной, сообщил, что потерпевший был пьян и в ходе завязавшейся ссоры нанес удар первым. Молодой человек не удержался от ответного удара. Сначала он бил своего обидчика руками по голове и телу, а потом взял тротуарную плитку и нанес три удара по голове. С переломом основания черепа и черепно-мозговой травмой мужчина был доставлен в областную больницу, где скончался.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 163 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.