Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Индексация зарплат бюджетников: готовность номер… Ежик в тумане Кинокайф Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей



Сюжет голливудского фильма напомнило Алексею Севастьянову ограбление его дома

07.07.2009 17:43 ПЛН, Псков

Сцену из голливудского кинофильма о громком ограблении напомнило депутату Псковского областного Собрания, секретарю Псковского городского политсовета партии «Единая Россия» Алексею Севастьянову ограбление его собственного дома, произошедшее минувшей ночью.

«Если кто-то смотрел голливудские кинофильмы о громких ограблениях и серьезно подготовленных профессионалах, то мой случай как раз похож на них», - сказал депутат Псковской Ленте Новостей.

«Работа грабителя как профессионала вызывает у меня уважение, если, конечно, похищенное пойдет на пользу ему и его близким. Это была серьезная работа и очень продуманная. Грабитель взял все, что хотел взять, и действовал аккуратно. Ни я, ни члены моей семьи не слышали никаких звуков», - добавил Севастьянов.

Депутат не связывает факт ограбления ни со своей профессиональной, ни с общественной деятельностью. «Это могло быть нужно только грабителю», - добавил Севастьянов. Ранее Псковской Ленте Новостей он сообщал, что из его дома были вынесены эксклюзивные вещи и предметы, имеющие семейную ценность. Также он подтвердил, что грабителем были украдены блоки, на которые велась запись с камер наружного наблюдения.

«Я сомневаюсь, что это сделали люди, которые их устанавливали, но кто-то осведомленный определенно имеет к этому отношение. Были совершены очень серьезно продуманные действия, аккуратно выполнены. Это не мог сделать случайный человек», - высказал мнение Алексей Севастьянов. Он выразил надежду, что сотрудники милиции, которые сегодня практически целый день занимаются расследованием, смогут найти грабителя по «горячим следам». «Надеюсь, улики, которые они нашли, помогут им по «горячим следам» сделать выводы», - сказал пострадавший депутат.

Напомним, что ограбление дома Алексея Севастьянова в деревне Малые Гоголи Псковского района произошло в ночь с 6 на 7 июля. Во время ограбления сам Алексей Севастьянов и члены его семьи были дома и спали. Предположительно, злоумышленники попали в дом через окно, взломав его. Ущерб от ограбления, по словам Севастьянова, значителен.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь