Новости партнеров
Происшествия

В Островском районе УАЗ сбил на дороге 9-летнего мальчика

15.07.2009 09:58|ПсковКомментариев: 0

Три дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано на дорогах Пскова и области за 14 июля. Один человек погиб, трое травмированы. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

Вчера в 7.00 на ул. Молодежной в Изборске (Печорский район) водитель скутера, 1977 года рождения, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажирка, 1991 года рождения, получили телесные повреждения и госпитализированы в районную больницу.

В 17.20 поступило сообщение о том, что на 23-м км автодороги Плюса - Струги Красные в Стругокрасненском районе водитель  ВАЗ 2104, 1950 года рождения, не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте.

Также вчерашним днем в сводке УВД проходит ДТП, произошедшее в 21.30 13 июля на перекрестке Крестовского шоссе и Зимнего переулка. Водитель автомобиля «Тойота», 1991 года рождения, совершил столкновение с ГАЗ 3110, под управлением гражданина, 1978 года рождения. В результате ДТП пассажирка «Тойоты», 1989 года рождения, с телесными повреждениями госпитализирована в областную больницу. 

Между тем, пресс-службе ГИБДД УВД по Псковской области сообщает о еще двух ДТП, произошедших вчера. Так, около 15.40 на 356-м км автодороги Санкт-Петербург - Невель в Островском районе водитель УАЗ, 1957 года рождения, совершил наезд на мальчика, 2000 года рождения, который перебегал через дорогу вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. С травмами мальчик госпитализирован.

В Великих Луках в 22.30 на переулке Ленина при движении по второстепенной дороге водитель «Ауди» не уступил дорогу мотоциклу «Сузуки», который двигался по главной дороге. В результате пострадал мотоциклист. Оба водителя на момент происшествия были трезвыми.

Добавим, что за минувшие сутки было задержано 14 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, за вчерашний день в Псковской области отмечено два автоугона. Вчера в 5.20 в ОВД города Великие Луки женщина сообщила, что от дома 41 по улице Звереве совершен угон «шестерки» 1985 года выпуск. Ущерб устанавливается. Подозревается в совершении преступления неработающий мужчина, 1981 года рождения. Автомашина изъята. Заведено уголовное дело по ст.166 ч. 1 УК РФ.

По информации ОВД по Пыталовскому району вчера около 4.00 от дома 5 по улице Чехова в Пыталово совершен угон «восьмерки», 1989 года выпуска, белого цвета. Ущерб устанавливается. В совершении угона подозревается неработающий молодой человек, 1990 года рождения. Автомашина изъята.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.