Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Три месяца незаконно жил 39-летний пскович в пустующей квартире своей соседки

16.07.2009 15:08 ПЛН, Псков

8 июля в следственный отдел по Пскову СУ СКП РФ из прокуратуры Пскова поступили материалы проверки по факту незаконного проживания в одной из квартир дома по улице Олега Кошевого. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Евгений Радов, вчера, 15 июля, по факту было возбуждено уголовное дело по ст. 139.1 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

В ходе расследования было установлено, что в одном из домов по улице Олега Кошевого на втором этаже проживал гражданин, 1970 года рождения, а этажом ниже в двухкомнатной квартире - девушка, 1988 года рождения.

Некоторое время назад квартира мужчины сгорела из-за неосторожного обращения с огнем, и с тех пор он ночевал, где придется - то на улице, то у друзей. Его соседка примерно год назад родила ребенка, но в связи с высокой влажностью в своей квартире была вынуждена переехать к своим знакомым. Периодически она приходила в свою квартиру на ул. О. Кошевого и поддерживала там порядок.

Как отметил Евгений Радов, у мужчины, 1970 года рождения с той девушкой были добрососедские отношения - она не раз просила его посидеть с ребенком. Однажды, находясь у нее дома, мужчина заметил, что на окне кухни отсутствует шпингалет, и понял, что окно можно без труда открыть. Когда девушка уехала жить к знакомым, он периодически проживал в ее квартире в течение трех месяцев. Кроме того, он совершил кражу имущества из этой квартиры, за что городской суд осудил его на 1 год 10 месяцев в колонии строгого режима. За кражу он сейчас находится в следственном изоляторе. Свою вину в части незаконного проживания и кражи обвиняемый признал полностью и выразил готовность понести наказание. Материалы дела по факту незаконного проживания в жилье своей соседки городской прокуратурой направлены в следственный отдел по Пскову.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31