Новости партнеров
Происшествия

Перед судом предстанет житель Псковского района, до смерти избивший металлическим совком свою жену

30.07.2009 15:35|ПсковКомментариев: 6

Перед судом предстанет мужчина, до смерти избивший металлическим совком свою жену. В среду, 29 июля, прокурором подтверждено обвинительное заключение, и дело будет передано в суд, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Псковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Евгений Шукшин. 

Ранее сообщалось, что 25 мая в кухне одного из домов в деревне Селище Логозовской волости Псковского района был обнаружен труп гражданки К. 1984 года рождения. На теле женщины было обнаружено более 40 ран от металлического совка, которым избил ее муж. Избиение, которое привело к смерти молодой женщины, проходило на глазах пятилетней дочери супругов. Известно, что свою жену он избил из-за ревности и, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Избивал он ее неоднократно.

Как отметил Евгений Шукшин, у супругов остались двое детей - 3-х и 5-ти лет, которые могли бы оказаться в доме-интернате, если бы опеку над ними не оформила сестра погибшей женщины, проживающей в Санкт-Петербурге.

Отметим, что мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.