Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Черное молоко



Спецпрокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства сотрудниками исправительных учреждений Псковской области

31.07.2009 15:23 ПЛН, Псков

Прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Псковской области с привлечением специалистов Управления Федеральной антимонопольной службы проведена проверка соблюдения администрациями исправительных учреждений региона требований закона о размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник Псковского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Псковской области Юлия Калинина, по выявленным нарушениям в адрес начальника УФСИН по Псковской области внесены представления, которые находятся в стадии рассмотрения.

Также в ходе проведенной в июне 2009 года проверки соблюдения сотрудниками исправительных учреждений установленных федеральным законодательством ограничений при прохождении службы, выявлены нарушения данной нормы, что свидетельствует и неисполнении в исправительных учреждениях области требований Федерального закона РФ «О противодействии коррупции».

Прокуратурой незамедлительно внесено представление на имя начальника УФСИН России по Псковской области об устранении выявленных нарушений. По результатам рассмотрения представления лица, виновные в допущенных нарушениях, привлечены к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время прокуратурой проводится проверка готовности исправительных учреждений области к началу отопительного сезона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь