Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Севастьянов мечтает поговорить с человеком, ограбившим его дом

04.08.2009 14:34 ПЛН, Псков

Президент Федерации футбола Псковской области, секретарь городского политсовета партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов мечтает, чтобы правоохранительные органы нашли человека, ограбившего его дом, так как хотел бы с ним поговорить. Об этом Севастьянов сообщил журналистам на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 4 августа.

Депутат выразил сомнение в том, что преступника когда-нибудь найдут, и в то же время выразил огромное желание, чтобы его все-таки нашли. «Мне хочется, чтобы его нашли - интересно с ним поговорить. Есть ряд вопросов личного характера», - сказал Севастьянов, добавив, что спрашивать у грабителя, «почему я», будет глупо.

О ходе расследования факта грабежа он информацией не располагает, так как с сотрудниками следственных органов еще на эту тему не общался. Также Алексей Севастьянов оценил оперативность журналистов, которые узнали об ограблении его дома чуть ли не одновременно с правоохранительными органами.

Ранее сообщалось, что ограбление дома Алексея Севастьянова в деревне Малые Гоголи Псковского района произошло в ночь с 6 на 7 июля. Во время ограбления сам Алексей Севастьянов и члены его семьи были дома и спали. Предположительно, злоумышленники попали в дом через окно, взломав его. Ущерб от ограбления, по словам Севастьянова, значителен. Ранее он сообщал Псковской Ленте Новостей, что ограбление его собственного дома напомнило ему сцену из голливудского кинофильма о громком ограблении. Работа грабителя как профессионала, отличавшаяся продуманностью и аккуратностью, вызвала у него «восхищение».

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:
cюжет:
Общественный пресс-центр. Алексей Севастьянов о футболе и не только


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31