Новости партнеров
Происшествия

Алексей Севастьянов мечтает поговорить с человеком, ограбившим его дом

04.08.2009 14:34|ПсковКомментариев: 15

Президент Федерации футбола Псковской области, секретарь городского политсовета партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов мечтает, чтобы правоохранительные органы нашли человека, ограбившего его дом, так как хотел бы с ним поговорить. Об этом Севастьянов сообщил журналистам на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области 4 августа.

Депутат выразил сомнение в том, что преступника когда-нибудь найдут, и в то же время выразил огромное желание, чтобы его все-таки нашли. «Мне хочется, чтобы его нашли - интересно с ним поговорить. Есть ряд вопросов личного характера», - сказал Севастьянов, добавив, что спрашивать у грабителя, «почему я», будет глупо.

О ходе расследования факта грабежа он информацией не располагает, так как с сотрудниками следственных органов еще на эту тему не общался. Также Алексей Севастьянов оценил оперативность журналистов, которые узнали об ограблении его дома чуть ли не одновременно с правоохранительными органами.

Ранее сообщалось, что ограбление дома Алексея Севастьянова в деревне Малые Гоголи Псковского района произошло в ночь с 6 на 7 июля. Во время ограбления сам Алексей Севастьянов и члены его семьи были дома и спали. Предположительно, злоумышленники попали в дом через окно, взломав его. Ущерб от ограбления, по словам Севастьянова, значителен. Ранее он сообщал Псковской Ленте Новостей, что ограбление его собственного дома напомнило ему сцену из голливудского кинофильма о громком ограблении. Работа грабителя как профессионала, отличавшаяся продуманностью и аккуратностью, вызвала у него «восхищение».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 577 человек
Сюжет: Общественный пресс-центр. Алексей Севастьянов о футболе и не только Алексей Севастьянов: Псковская область - футбольный регион и футбольная губерния Алексей Севастьянов: Костяк ФК «747-Псков» играет за Псков по-настоящему - без философии и всей душой Федерация футбола Псковской области намерена обсудить с властями вопрос о капремонте «Машиностроителя» к его 50-летию «Команда «747-Псков» не просто находится в поиске, а кует свое новое лицо - Алексей Севастьянов Алексей Севастьянов: Программа правительства по поддержке отечественного автопрома - это движение в позитивную сторону Кризис не повлиял на намерение «Авто-Альянса» поддерживать развитие мотокросса и ралли Алексей Севастьянов мечтает поговорить с человеком, ограбившим его дом Стадион «Электрон» не должен превратиться в площадку для коттеджей - Алексей Севастьянов Псковская область - футбольный регион, и это только начало - Алексей Севастьянов о перспективах команды «747» Общественный пресс-центр: Алексей Севастьянов расскажет о перспективах псковского футбола
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.