Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Труп мужчины с признаками насильственной смерти обнаружен в одном из водоемов Плюсского района

06.08.2009 11:41 ПЛН, Псков

Уголовное дело по факту убийства 54-летнего мужчины (ст. 105.1 УК РФ) возбуждено Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКП РФ по Псковской области, труп гражданина Большакова 1955 года рождения был обнаружен 1 августа 2009 года в водоеме, расположенном в деревне Нежданово Плюсского района. На теле имелись признаки насильственной смерти.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению лица, совершившего указанное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь