Новости партнеров
Происшествия

Разбойное нападение на магазин совершено в Бежаницах

10.08.2009 10:22|ПсковКомментариев: 1

За прошедшие дни, с 7 по 9 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано 108 преступлений (70 раскрыты), среди них 3 случая умышленного причинения вреда здоровью (раскрыты), 2 разбоя (раскрыты), 4 грабежа (3 раскрыты), 43 кражи (13 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

8 августа в деревне Лычево Великолукского района обнаружен труп мужчины 1972 года рождения с телесными повреждениями в области головы. В совершении преступления подозревается неработающий гражданин 1984 года рождения. Ведется проверка.

8 августа из дома деревне Алушково Пустошкинского района в центральную районную больницу доставлена девушка 1982 года рождения с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Подозревается неработающая гражданка 1993 года рождения. Ведется проверка.

7 августа, в 15.20, поступило сообщение, что в магазине Бежаницкого райпо, расположенного по улице Стрепетова, двое неизвестных, под угрозой предмета, похожего на пистолет, связав продавца магазина, завладели продуктами питания, спиртным и деньгами на сумму 21 тысяча рублей. По подозрению в совершении преступления задержаны неработающие граждане 1990 и 1987 годов рождения, ранее судимые. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье 162.3 УК РФ «Разбой».

В ночь на 8 августа от дома в деревни Бритиково Палкинского района свободным доступом совершена кража мотоцикла «Минск». Ущерб составил 15 тысяч рублей. В совершении преступления подозревается неработающий гражданин 1988 года рождения. Похищенное изъято.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 498 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.