Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Квартиры по 1 млн рублей В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



В Себежском районе незаконно призвали на военную службу подследственного гражданина

14.08.2009 12:13 ПЛН, Себежский район

В Себежском районе незаконно призвали на военную службу подследственного гражданина Л. 14 августа районным судом удовлетворено заявление прокурора района о признании незаконным решения призывной комиссии Себежского района от 26 июня 2009 года о призыве молодого человека в армию, сообщил Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Себежского района Владимир Борщ.  

Решением призывной комиссии Л. был признан годным к военной службе и призван в армию.

29 июня из военного комиссариата Опочецкого, Красногородского и Себежского районов призывник Л. был отправлен к месту прохождения воинской службы. Однако в отношении Л. до призыва в армию было возбуждено уголовное дело по факту кражи чужого имущества.

Таким образом, решение призывной комиссии Себежского района о призыве Л. на военную службу является незаконным, так как в соответствии с законом граждане, в отношении которых ведется следствие, не подлежат призыву в армию.

В связи с этим прокурор обратился в суд с заявлением о признании незаконным решения призывной комиссии.

Суд признал, что данное решение призывной комиссии является незаконным. По решению суда материалы переданы в вышестоящую призывную комиссию для решения вопроса об отмене решения призывной комиссии Себежского района от 26 июня 2009 года о призыве на военную службу гражданина Л.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30