Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фестиваль Центр Бубновского теперь без выходных Аренда Руки вверх! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



5 лет тюрьмы грозит псковичу, побившему в песочнице сотрудника ДПС

14.08.2009 17:57 ПЛН, Псков

5 лет тюрьмы грозит псковичу за удар в лицо, нанесённый сотруднику ДПС в песочнице. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области Евгений Радов.

17 июля в следственный отдел по Пскову обратился инспектор ДПС ГИБДД УВД по Пскову с заявлением о том, что при исполнении служебных обязанностей житель Пскова 1965 года рождения применил в отношении него насилие. 26 июля следственный отдел по Пскову возбудил уголовное дело по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что 17 июля, около 01.00, наряд ГИБДД находился на ул. Сиреневый бульвар в Пскове. Внимание инспектора привлёк выехавший со двора жилого дома автомобиль ВАЗ. Не доехав до инспектора, автомобиль остановился на обочине и после снова начал движение.

Инспектор попытался остановить его, сделав соответствующий жест с помощью жезла. Автомобиль не остановился и проехал мимо инспектора, увеличивая скорость движения. Сотрудники милиции организовали преследование автомобиля до детского сада на ул. Ипподромной.

Водитель автомобиля ВАЗ перелез через забор, однако потом споткнулся и упал в песочнице. В ходе задержания он нанёс сотруднику ГИБДД удар в лицо и попытался ударить его ногами. Задержанного доставили во 2-й городской отдел милиции. В ходе медицинского обследования установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину он не признал, заявив, что не управлял автомобилем, а просто находился рядом с ним.

Решением мирового суда мужчина лишён водительских прав на срок более одного года. Ему предъявлено обвинение по статье 318 УК РФ. Дело направлено в прокуратуру, точку в нём должен поставить Псковский городской суд. Мужчине грозит до  пяти лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31