Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Венедиктов Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ



В Великих Луках в Интернет-клубе незаконно велась азартная игровая деятельность

17.08.2009 16:12 ПЛН, Псков

В ходе проведенных проверок прокуратурой города Великие Луки совместно с ОВД по городу Великие Луки выявлен факт осуществления ООО «Ахиллес» азартной игровой деятельности в Интернет-клубе, расположенном в доме 15/26 по улице Вокзальной, сообщили Псковской Ленте Новостей а прокуратуре Псковской области.

На момент проверки на одном из Интернет-киосков ООО «Ахиллес» гражданин П. участвовал в игре, подпадающей под признаки азартной игры, понятие которой определенно пунктом 1 статьи 4 Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Гражданин П. пояснил, что  является постоянным клиентом данного клуба. С июля 2009 года с определенной периодичностью посещает клуб с целью игры с использованием сети «Интернет» с последующим выходом в виртуальное Интернет-казино.

Указанное обстоятельство подтверждено и изъятой в ходе проверки документами, в которых отражены лица, воспользовавшиеся услугами Интернет-клуба.

Полученные в ходе проверки объяснения посетителей Интернет-клуба и изъятые документы, позволили сделать вывод, что ООО «Ахиллес» осуществляет деятельность, подпадающую под признаки организации и проведении азартных игр, не имея соответствующего разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорных зонах, которое им в данных условиях на территории города Великие Луки получено быть не может в силу прямого указания закона.

14 августа прокуратурой города материалы проверки деятельности ООО «Ахиллес» переданы в ОВД города Великие Луки с целью решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

В этот же день, по результатам рассмотрения поступивших материалов проверки, отделом дознания ОВД города Великие Луки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171 Уголовного кодекса РФ. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30