Новости партнеров
Происшествия

Расследование разбойных нападений на женщин находится на особом контроле у начальника УВД по Пскову

17.08.2009 16:20|ПсковКомментариев: 2

Расследование разбойных нападений на трех женщин в Пскове находится на особом контроле у начальника городского УВД. Проводятся все максимально возможные оперативно-следственные действия, направленные на установление виновных лиц и раскрытие преступления, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Пскову.

«Сейчас в усиленном режиме работают сотрудники уголовного розыска и милиции общественной безопасности», - отметили в пресс-службе.

По трем фактам разбоя возбуждены три уголовных дела. Два дела по статье 162.4 УК РФ «Разбой, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего» и одно - по статье 162.1 УК РФ «Разбой».

Ранее сообщалось, что три женщины стали жертвами разбоя за один вечер в Пскове. Нападения на женщин произошли в ночь с 11 на 12 августа на Завеличье, в районе улицы Максима Горького и Рижского проспекта.

Так, около 22.45, у дома 51 по улице Максима Горького в Пскове неизвестный с применением насилия  открыто похитил у женщины сумку с телефоном и личными вещами. Ущерб устанавливается. Через час, около 00.00, у того же дома 51 по улице Максима Горького было совершено нападение на девушку 1982 года рождения, которая с травмами головы была доставлена в больницу.

Около 02.00 было совершено третье нападение с причинением вреда здоровью. Недалеко от дома 46 на Рижском проспекте неизвестные напали на женщину 1951 года рождения. Она также госпитализирована и находится в больнице.

Добычей преступников стали мобильные телефоны и личные вещи потерпевших.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 415 человек
Лента новостей