Новости партнеров
Происшествия

Предварительной причиной пожара в «Черняковицах-2» и гибели женщины следователи считают занесение внешнего источника огня

17.08.2009 16:42|ПсковКомментариев: 4

По предварительной версии, причиной пожара в садоводческом товариществе «Черняковицы-2» в Псковском районе, при котором погибла пожилая женщина, стало занесение внешнего источника огня, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Псковской области Алексей Афанасьев.

По его словам, после получения сообщения об обнаружении на месте сгоревшего дома трупа  гражданки Т. 1933 года рождения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Проверкой установлено, что 15 августа, около 03.30, произошло одновременное возгорание дачного дома и летней кухни, расположенных по адресу: «Черняковицы-2», 3-я линия, участок №158.

Причины возгорания и смерти женщины будут установлены окончательно в ходе дальнейшей проверки.

Ранее сообщалось, что 14 августа на улице Солнечной в поселке Черняковицы-2 в Псковском районе загорелись два дачных дома и хозяйственная постройка. В огне погибла пожилая женщина 1933 года рождения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 1032 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.