Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Аренда Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Театр кукол У ребенка мерзнут ноги: что делать? Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



За тысячу рублей житель Себежского района согласился помочь доставить в колонию наркотики и попал в тюрьму на 4 года

19.08.2009 11:16 ПЛН, Псков

За тысячу рублей житель Себежского района согласился помочь незаконно доставить в колонию наркотики. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Все шло по заранее спланированному сценарию.  М.  получил от «таксиста» пакет с передачей, где были три мобильника, две колоды игральных карт, гарнитуры к мобильникам и наркотики. Смесь амфетамина и метамфетамина более 27 граммов, около 4 граммов марихуаны, 12 граммов гашиша, метадон. Все было аккуратно упаковано в пакетики из фольги и черного полимера. Для облегчения переброса средств на территорию колонии М. разделил посылку на две и обмотал каждую бумажным скотчем.

В указанное «заказчиком» время подошел к внешнему ограждению территории колонии, перелез через ограждение из колючей проволоки 15 метровой внешней зоны колонии и перебросил через забор свертки.

Но к адресату свертки не попали, они были изъяты сотрудниками колонии.

На предварительном следствии и в судебном заседании было установлено, что М.  действовал по просьбе лица, отбывающего наказание в колонии, поэтому его действия суд квалифицировал, как пособничество в незаконном приобретении без цели сбыта наркотиков в особо крупном размере.

Суд учел, что по месту жительства М. характеризовался отрицательно. Отяготил ответственность обвиняемого и рецидив преступлений в соответствии с ч. 1 ст. 18 УК ФР.

Суд приговорил М. к четырем годам лишения свободы в колонии строго режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30