Новости партнеров
Происшествия

Две женщины, ставшие жертвами разбоя в Пскове, до сих пор находятся в больнице

21.08.2009 09:48|ПсковКомментариев: 2

Две женщины, ставшие в ночь с  11 на 12 августа жертвами разбоя в Пскове, до сих пор находятся в больнице.

Женщина, на которую около 22.45 у дома 51 по улице Максима Горького напал неизвестный, находится на лечении в челюстно-лицевом отделении Псковской областной больницы. Она госпитализирована с диагнозом «открытый перелом носа».

У 58-летней женщины, на которую было совершено нападение во дворе дома 46 на Рижском проспекте, пробита лобная часть головы. Как рассказала корреспонденту Псковской Ленты  Новостей сама пострадавшая, она возвращалась домой после встречи с подругой. По ее словам, она практически ничего не помнит. Она очнулась, истекая кровью, и смогла из последних сил дойти до магазина, где ей вызвали «скорую помощь». У женщины похитили сумочку, сняли украшения.

Напомним, третья пострадавшая - Татьяна Бердичевская 1982 года рождения, на которую напали у того же дома 51 по улице Максима Горького примерно через 1 час 15 минут после нападения на первую жертву,  скончалась  18 августа, в 19.30, в реанимации Псковской областной больницы. Молодая женщина была госпитализирована с травмами головы и была прооперирована. Врачи констатировали состояние ее здоровья как крайне тяжелое. Девушка умерла, не приходя в сознание. Двухлетний Захарка остался без матери.

Похороны Татьяны Бердичевской пройдут в пятницу, 21 августа. Отпевание начнется в 10.00 в церкви Анастасии Римлянки в Кузнецах (Детский парк). В 11.00 от церкви состоится отъезд на кладбище «Орлецы».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 518 человек
Сюжет: Общественный пресс-центр. Обращение журналистов к псковским правоохранителям Женщины, пострадавшие в ходе серии разбойных нападений в Пскове, благодарят за помощь Руководство СУ СКП по Псковской области разделяет обеспокоенность представителей СМИ и общественности проблемой защиты граждан от преступлений 14 сотрудников милиции уволены в Псковской области с начала года Приезд министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева приурочен к 65-й годовщине образования УВД по Псковской области Восемь автомобилей скупщиков мобильных телефонов убрали с улиц Пскова 25-летний наркоман Иван Злобин подозревается в разбойном нападении на трех женщин в Пскове Наша семья не может платить такую страшную цену за некомпетентность и халатность ответственных лиц - Денис Кугай Представители ведущих СМИ региона подписались под коллективным обращением журналистов в адрес псковских правоохранителей Псковская Лента Новостей благодарит всех псковичей, откликнувшихся на призыв помочь семье Татьяны Бердичевской Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве Татьяны Бердичевской Две женщины, ставшие жертвами разбоя в Пскове, до сих пор находятся в больнице Отпевание Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей, состоится в церкви Анастасии Римлянки Псковская Лента Новостей объявляет сбор средств на похороны Татьяны Бердичевской, погибшей от рук грабителей в Пскове Одна из девушек, избитых на ул. М. Горького в Пскове, скончалась Круглый стол по проблеме участившихся разбойных нападений на улицах города предлагают провести в Пскове Идею создания общественного телефона доверия для жертв преступников обсудили псковские журналисты Лишь активная позиция граждан может заставить псковскую милицию работать по раскрытию преступления - потерпевшие Министр внутренних дел Рашид Нургалиев посетит Псковскую область в конце августа Журналисты решили взять под контроль расследование грабежей в Пскове Журналисты готовят обращение в адрес псковских правоохранителей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.