Новости партнеров
Происшествия

Подозреваемый в нападении на трех женщин в Пскове является жителем Ленинградской области

21.08.2009 17:35|ПсковКомментариев: 102

Псков

Подозреваемый в нападении на трех женщин в Пскове является жителем Ленинградской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий  сотрудниками уголовного розыска криминальной милиции УВД по Псковской области мужчина был задержан на территории Ленинградской области, жителем которой и являлся.

Часть личных вещей, украденных им у женщин во время нападений, у него изъята. Имеются неопровержимые улики, изобличающие злоумышленника.

Расследованием уголовного дела, возбужденного по данным фактам, занимается следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Псковской области во взаимодействии с УВД области.

Ранее сообщалось, что в ночь с  11 на 12 августа сразу три женщины стали жертвами разбоя в Пскове. Две из них до сих пор находятся в больнице.

Третья пострадавшая - Татьяна Бердичевская 1982 года рождения, скончалась  18 августа, в 19.30, в реанимации Псковской областной больницы. Молодая женщина была госпитализирована с травмами головы и была прооперирована. Врачи констатировали состояние ее здоровья как крайне тяжелое. Девушка умерла, не приходя в сознание. Двухлетний Захарка остался без матери.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 998 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.