Новости партнеров
Происшествия

Мужчина погиб при пожаре в Новоржевском районе

24.08.2009 15:43|ПсковКомментариев: 1

36 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие дни, с 21 по 23 августа. 19 выездов - на пожары, 12 - загораний.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, погиб один человек, пострадали два человек, и еще двое были спасены.

21 августа в деревне Ямм Гдовского района в 2-этажном жилом доме на 4 квартиры в одной из комнат огнем поврежден матрац, обои на стене. В итоге мужчина 1959 года рождения получил незначительные ожоги ступней. Спасен еще один человек и жилой дом.

22 августа в деревне Пехово Пыталовского района сгорел жилой дом. Его хозяин - мужчина 1955 года рождения доставлен в центральную районную больницу с ожогами 1-2-й степени живота и правой ягодицы. В этот же день в деревне Макарово Новоржевского района сгорел жилой дома на две семьи. Пожарные спасли одного человека, еще один человек погиб. Труп мужчины был обнаружен утром 23 августа. Погибший мужчина 1972 года рождения, скорее всего, снимал это жилье. Кроме того, от сгорания были спасены два соседних дома и 4 надворных постройки.

23 августа в Порхове на улице Кузнецкой в жилом доме огнем повреждены стены веранды, кухни, а также потолочное перекрытие. Кроме этого, закопчены комнаты. Спасти удалось две хозяйственные постройки.  В этот же день в деревне Захаровщина Гдовского района сгорел жилой дом, принадлежащий мужчине 1955 года рождения. Спасти удалось два рядом стоящих дачных дома.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.