Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О реновации жилья и выборах Аренда Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от госкомпании Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Парк как бренд Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Совершено разбойное нападение на брата погибшей Татьяны Бердичевской

25.08.2009 11:46 ПЛН, Псков

Псков

В ночь с 24 на 25 августа в районе перекрестка улиц Красноармейской и Розы Люксембург в Пскове, около 1 часа ночи, было совершено разбойное нападение на Станислава, родного брата погибшей Татьяны Бердичевской, сообщил Псковской Ленте Новостей знакомый семьи Бердичевских.

Станислав, служащий контрактником, возвращался домой, когда напротив здания областного отделения Пенсионного фонда поравнявшиеся с ним трое мужчин внезапно напали на него и стали избивать. Молодой человек потерял сознание. Когда он пришел в себя, то обнаружил, что с руки было снято обручальное кольцо, украдены также бумажник и мобильный телефон.

Придя домой, он вместе с матерью вызвал милицию, наряд которой доставил его в Завеличенский отдел милиции. Там в течение длительного времени у молодого человека отказывались принять заявление о совершенном преступлении, ссылаясь на то, что на месте отсутствует человек, полномочный принять заявление. Когда самочувствие Станислава ухудшилось, ожидать прихода уполномоченного сотрудника милиции не стали, была вызвана «скорая помощь», которая доставила пострадавшего в городской травмпункт около трех часов ночи. Там ему был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга и перелом мягких тканей носа» и оказана первая медицинская помощь.

Сегодня, 25 августа, Станислав намерен подать заявление в прокуратуру города в связи с произошедшим событием и бездействием милиции.

Преступление произошло практически в том же квартале, где в ночь с 12 на 13 августа была избита и ограблена Татьяна Бердичевская, которая скончалась в реанимации Псковской областной больницы 18 августа, не приходя в сознание.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31