Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



40 кг меда украли с пасеки в Пыталовском районе

26.08.2009 09:47 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 25 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано 50 преступлений (36 раскрыты), среди них один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), 3 грабежа (раскрыты) и 18 краж (8 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

24 августа в Великолукскую центральную городскую больницу за медицинской помощью обратился гражданин 1979 года рождения с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной  клетки». В причинении ножевого ранения подозревается женщина 1979 года рождения. По данному факту продолжается выяснение обстоятельств случившегося.

28 августа, около 02.00, в Пскове в магазине, расположенном на улице Рокоссовского, неизвестные открыто похитили у женщины деньги в сумме 2 500  рублей. Проверка продолжается, осуществляется поиск грабителей.

25 августа в милицию поступило заявление от женщины, что 20 августа с  цистерны на территории завода «Псковкирпич» в Пскове путем срыва замка совершена кража 130 литров бензина. Ущерб  устанавливается. Подозревается в совершении кражи молодой человек 1991 года рождения.  Проводится предварительная проверка.

Участковые ОВД по Великолукскому району раскрыли кражу, совершенную в ночь на 16 августа, когда  неизвестные с поля у деревни Сопки свободным украли картофель. Ущерб  устанавливается. Подозреваются в совершении кражи мужчина 1965 года рождения и девушка 1984 года рождения, оба не работают. Похищенное изъято.

25 августа из улья у деревни Рябково Пыталовского района было украдено 40 кг меда. Ущерб составил 12 тысяч  рублей.  В настоящий момент расследование продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь