Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Невменяемым признан житель Стругокрасненского района, зверски убивший своего собутыльника

26.08.2009 17:46 ПЛН, Псков

Невменяемым признан житель Владимирского лагеря (Стругокрасненский район), зверски убивший своего собутыльника.  Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Василий Постобаев, уголовное дело по обвинению его в убийстве передано в суд для применения к подсудимому принудительных мер медицинского характера.

Как выяснилось в ходе следствия, 24 декабря 2008 года в поселке Владимирский лагерь двое мужчин распивали спиртные напитки. Один из них - военный пенсионер - прилег отдохнуть. Его собутыльник - молодой человек 1980 года рождения - подошел к лежащему мужчине и нанес 2 удара ножом в область сердца. Но этого ему показалось мало: мужчина ударил ножом  пострадавшего еще три раза в область ключицы, после чего разбил о его голову стеклянную бутылку, воткнул в шею вилку, а затем ножницы, который оставил в ране. Пострадавший скончался от кропотери.

Обвиняемый не скрывал, что совершил преступление. Сам вызвал «скорую помощь» и милицию. Он пояснил, что мотивом для убийства стало то, что мужчина оскорбил его, обозвал, поэтому он решил отомстить обидчику.

По результатам  проведенной экспертизы обвиняемый признан невменяемым и опасным для общества. Дело передано в суд для принятия принудительных мер медицинского характера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь