Происшествия

Закопанный труп мужчины с ножевым ранением обнаружили в Великолукском районе

27.08.2009 09:51|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 26 августа, на территории Псковской области было зарегистрировано 32 преступления (21 раскрыто), среди них одно убийство (раскрыто), один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), один грабеж (раскрыт) и 13 краж (7 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

26 августа на пастбище в районе озера Селивановское у деревни Ильино Великолукского района обнаружен закопанный труп гражданина 1982 года рождения с ножевым ранением в левом боку. В ходе проведенных совместных оперативных мероприятий сотрудниками ОВД по Великолукскому району и ОВД г. Великие Луки был установлен подозреваемый - мужчина 1968 года рождения. Он задержан. По предварительной информации, убийство произошло в ходе ссоры после распития спиртного. По данному факту заведено уголовное дело по статье 105 ч.1 УК РФ «Убийство».

26 августа в центральную городскую больницу Великих Лук из деревни Ушицы Куньинского района с телесными повреждениями госпитализирована женщина 1973 года рождения. Подозревается в причинении вреда здоровью мужчина  1972  года рождения. По данному факту продолжается выяснение обстоятельств происшествия.

26 августа, около 16.30, в Пскове у  магазина «Трешечка», расположенного по улице Николая Васильева, на женщину напала неизвестная и открыто похитила золотую  цепочку. Проверка продолжается, осуществляется поиск подозреваемой.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 657 человек
Лента новостей
Последние новости