Происшествия

Уголовное дело молодого печерянина, задушившего проводом мужчину, рассмотрит суд

28.08.2009 13:53|ПсковКомментариев: 0

Уголовное дело в отношении молодого человека, задушившего в Печорах мужчину, направлено в суд. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СКП по Псковской области Дмитрий Иванов.

Ранее сообщалось, что 5 мая, около 13.00, в Печорах в квартире на улице Юрьевской был обнаружен труп мужчины 1973 года рождения с признаками насильственной смерти. В совершении этого преступления подозревается неработающий молодой человек 1986 года рождения.

По словам Дмитрия Иванова, убийство произошло в ходе распития спиртных напитков на почве возникших личных неприязненных отношений. Молодой человек схватил акустическую колонку и стал избивать ею мужчину, а потом убил, задушив его проводом от этой колонки. После совершенного убийства он забрал мобильный телефон мужчины и скрылся с места преступления. Однако по горячим следам был задержан. Сейчас подозреваемый в совершении преступлений, предусмотренных статьей 105.1 УК РФ «Убийство» и 158.1 УК РФ «Кража», арестован, дело передано в суд.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 451 человек
Лента новостей
Последние новости