Происшествия

В Печорском районе мужчина по неосторожности насмерть задавил своего знакомого

31.08.2009 14:48|ПсковКомментариев: 6

В Печорском районе мужчина по неосторожности насмерть задавил своего знакомого. Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области 28 августа окончено предварительное расследование по данному делу. Прокуратурой утверждено обвинительное заключение, и дело направлено в суд, сообщила Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского МСО Елена Васильева.

В ходе проверки установлено, что 28 июня, около 21.00, в лесном массиве на берегу водоема, расположенного в деревне Ротово Печорского района, гражданин Л. распивал спиртные напитки со своими друзьями перед колесами автомашины ВАЗ 2121, на которой они приехали. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Л., не убедившись в безопасности движения и отсутствии посторонних лиц по ходу движения, начал движение на автомашине, принадлежащей его знакомому К., и совершил наезд на гражданина Н., лежащего в состоянии алкогольного опьянения на земле по пути движения автомашины. В результате Н. погиб на месте от полученных травм.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 109.1 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
Последние новости