Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона



Житель Порховского района незаконно спилил в лесах военного лесхоза более 7 кубометров сосны

01.09.2009 11:40 ПЛН, Псков

Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой 31 августа утвержден обвинительный акт в отношении ранее не судимого, не работающего жителя Порховского района, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 260 УК РФ, то есть в совершении незаконной рубки деревьев. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель природоохранного межрайонного прокурора Валерий Петкевич, акт направлен мировому судье судебного участка №19 по Стругокрасненскому району для рассмотрения по существу.

3 и 4 августа текущего года 28-летний житель Порховского района в лесном массиве, расположенном в Стругокрасненском районе, незаконно, без оформления надлежащих документов, в эксплуатационных лесах ФГУ «Сосновский военный лесхоз» спилил в общей сложности 18 сосен, общим объемом 7,03 кубометра, чем причинил ущерб лесному фонду на общую сумму 51 тыс. 276 рублей.

Наказание за данное преступление составляет штраф в размере до 200 тыс. рублей или исправительные работы на срок от полугода до двух лет либо лишение свободы сроком до двух лет.

В ходе дознания ущерб виновным не возмещен.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь