Новости партнеров
Происшествия

Житель Порховского района незаконно спилил в лесах военного лесхоза более 7 кубометров сосны

01.09.2009 11:40|ПсковКомментариев: 1

Псковской природоохранной межрайонной прокуратурой 31 августа утвержден обвинительный акт в отношении ранее не судимого, не работающего жителя Порховского района, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 260 УК РФ, то есть в совершении незаконной рубки деревьев. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель природоохранного межрайонного прокурора Валерий Петкевич, акт направлен мировому судье судебного участка №19 по Стругокрасненскому району для рассмотрения по существу.

3 и 4 августа текущего года 28-летний житель Порховского района в лесном массиве, расположенном в Стругокрасненском районе, незаконно, без оформления надлежащих документов, в эксплуатационных лесах ФГУ «Сосновский военный лесхоз» спилил в общей сложности 18 сосен, общим объемом 7,03 кубометра, чем причинил ущерб лесному фонду на общую сумму 51 тыс. 276 рублей.

Наказание за данное преступление составляет штраф в размере до 200 тыс. рублей или исправительные работы на срок от полугода до двух лет либо лишение свободы сроком до двух лет.

В ходе дознания ущерб виновным не возмещен.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 625 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.