Новости партнеров
Происшествия

Молодой человек подозревается в смерти пенсионерки в Островском районе

03.09.2009 10:01|ПсковКомментариев: 2

За прошедшие сутки, 2 сентября, на территории Псковской области было зарегистрировано 34 преступления (29 раскрыты), среди них один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), 2 грабежа (раскрыты) и 9 краж (5 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

2 сентября в поселке Воронцово Островского района в доме, расположенном по Советскому переулку, обнаружен труп женщины 1938 года рождения с телесными   повреждениями. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий гражданин 1981 года рождения.

1 сентября в Пскове с охраняемой территории завода, расположенного по улице Алмазной, свободным доступом совершена кража 10 кг медных заготовок.  Ущерб составил 2 471  рублей. В совершении преступления подозревается мужчина 1979 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

2 сентября в Пскове от дома по Октябрьскому проспекту совершена кража автомашины ВАЗ 21013. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый молодой человек 1991 года рождения. Автомашина обнаружена с техническими повреждениями. Возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

2 сентября в Дубровском лесничестве Гдовского района выявлена незаконная порубка  320  кубометров леса. Ущерб устанавливается. В совершении преступления подозреваются шесть неработающих граждан.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.