Новости партнеров
Происшествия

Направлено в суд уголовное дело по факту убийства в Новосокольниках женщины и ее сына

10.09.2009 14:16|ПсковКомментариев: 3

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области окончено расследование уголовного дела по факту убийства гражданки Яковлевой, 1984 года рождения, и ее малолетнего сына, 2004 года рождения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении СКП РФ по Псковской области, в ходе следствия установлено, что в ночь с 31 декабря 2008 года на 1 января 2009 года 26-летний житель города Новосокольники, ранее сожительствовавший с Яковлевой, в состоянии алкогольного опьянения пришел к ней домой. В результате возникшей ссоры он нанес потерпевшей кухонным ножом множественные удары в жизненно важные органы, причинив ей телесные повреждения, от которых она скончалась.

В момент убийства женщины, услышав из соседней комнаты плач проснувшегося сына потерпевшей, злоумышленник решил тоже убить его. Подойдя к кровати, на которой находился ребенок, он закрыл ему рукой рот и нос и одновременно с этим нанес ножом множественные удары в область груди, после чего скрылся с места преступления.

Уголовное дело по обвинению мужчины в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), с утвержденным обвинительным заключением направлено в областной суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.