Новости партнеров
Происшествия

В Пскове в собственной ванне утонула женщина

14.09.2009 13:03|ПсковКомментариев: 0

В Пскове в собственной ванне утонула женщина. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе по Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области, труп женщины, 1955 года рождения, с признаками асфиксии при утоплении был обнаружен в ее собственной квартире на ул. Я. Фабрициуса. Она лежала в ванне, наполненной водой.  

Тревогу подняли соседи, проживающие в том же доме этажом ниже, когда заметили, что от соседей сверху льет вода. Муж женщины на момент происшествия находился в квартире и спал. По факту проводится проверка - следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Кроме того, стало известно, что в минувшую пятницу в псковском следственном изоляторе скончался заключенный, гражданин Т., 1981 года рождения. Предварительно причиной его смерти стал целый «букет» заболеваний, которыми он страдал, в числен которых СПИД и туберкулез. Как сообщили в следственном отделе, гражданин последнее время находился в больнице сизо. По факту его смерти проводится проверка.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.