Происшествия

Пиломатериалы пострадали при пожаре в одном из псковских лесопромышленных предприятий

14.09.2009 13:51|ПсковКомментариев: 0

38 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период с 11 по 13 сентября. 13 из них были на пожары, 7 оказались ложными. Погиб один человек. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожаре жилого дома и хозяйственной постройки в Новой деревне Локнянского района погиб хозяин, 1954 года рождения.

В Пскове в квартире дома по ул. Новоселов сгорел телевизор. Огнем поврежден DVD проигрыватель, письменный стол и обои. Закопчено. При устранении пожара пришлось эвакуировать четверых человек. Кроме того, за указанный период в регионе сгорело два хлева: один - в деревне Павиха Псковского района, другой - в деревне Лычево (Великолукский район). Семь тонн сена не удалось уберечь от огня в деревне Слапыгино Палкинского района.

12 сентября в Стругах Красных горел промтоварный склад №1, принадлежащий Стругокрасненскому райпо. Огнем уничтожена кровля, выгорело изнутри, поврежден товар. В Пскове на территории ООО «Псковская лесопромышленная база» (ул. Л. Поземского) в сушильной камере огнем повреждены пиломатериалы.

13 числа на Старопалкинском шоссе в автомобиле ВАЗ 2106, владелицей которого является гражданка, 1966 года рождения, выгорел салон. Потушить удалось до прибытия пожарной бригады. Еще одна машина пострадала от огня в Дно. В автомобиле «Мицубиси L 200» огнем повреждено лакокрасочное покрытие, электропроводка моторного отсека и торпеда.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 375 человек
Лента новостей
Последние новости