Новости партнеров
Происшествия

Холодильная витрина с продуктами питания сгорела в магазине Бежаницкого района

17.09.2009 10:26|ПсковКомментариев: 0

12 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области 16 сентября. 6 выездов - на пожары, 2 вызова - ложные.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. В деревне Аполье  Бежаницкого района в продовольственном магазине  огнём уничтожена холодильная витрина и продукты питания в ней. Принадлежит магазин бежаницкому райпо. Магазин от полного сгорания спасти удалось.

В деревне Драготина Гдовского района огнем уничтожены  жилой дом  и хозяйственная пристройка. И та и другая принадлежит мужчине 1958 года рождения. Спасти удалось два жилых дома.

В Невеле на территории ООО «Муза», расположенном по улице Льнозаводской, сгорело 20 рулонов льна. Спасти удалось еще 20. А в Красногородске в жилом доме на улице Велейской сгорела кровля по всей площади, в коридоре  повреждены стены по всей площади. Сгорел сарай, хлев. В доме проживала семья из трех человек: муж и жена 1978 годов рождения и ребенок 2007 года рождения.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 74 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.