Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



5 тысяч рублей штрафа заплатит псковичка за дачу ложных показаний

18.09.2009 11:56 ПЛН, Псков

К 5 тысячам штрафа приговорена псковичка за дачу ложных показаний. Осуждена женщина по статье 307.1 УК РФ (дача заведомо ложных показаний свидетелями в суде)15 сентября приговором Псковского городского суда, сообщила Псковской Ленте Новостей государственный обвинитель Галина Белик.

29 декабря 2008 года приговором Псковского городского суда Н. был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статье 161.2 УК РФ (грабеж). Н. признан виновным в том, что он открыто похитил деньги и мобильный телефон с применением насилия у потерпевший Б 14 января 2008 года около 3 ночи.

Женщина же будучи предупрежденной об уголовное ответственности за дачу заведомо ложных показаний дала показания о том, что Н. в ночь совершения преступления был у нее, спал. Не признала она свою вину и при рассмотрении уголовного дела судом по факту дачи ложных показаний.

Однако несмотря на непризнание женщины своей вины суд, оценив все представленные доказательства, нашел ее вину доказанной и, признав ее виновной с учетом наличия смягчающих вину обстоятельств, определил ей наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Государственным обвинителем было предложено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь